Lazaña





Ingredientes

Pastas para lazana
Queso
Jamon
Salsa de tomates
Carne molida
Oregano
Hojas de laurel 
Sal
Aceite
Cebolla
Mantequilla


Preparacion de la salsa

picamos la cebolla en cuadritos picada muy finita .en un sarten con aceite freimos la cebolla y luego la carne lo vamos revolviendo cuando la carne molida este cocida le agregamos la salsa de tomates, la hojitas de laurel, el oregano y sal a gusto.
 La pasta de lazaña se compra en los supermercados y esta se debe hacer como lo indica el envase ya que hay diferentes tipos de cocción


despues en una budinera le esparcimos la mantequilla para que no se peque al hornear.- y la primera capa se coloca la salsa de tomates, después una capa de pasta  y una a lado de la otra evitando que se peguen.le agregamos queso puede ser picado muy fino en tiritas y cubrimos con  la salsa de tomates volvemos a la capa con la pasta de lazaña la siguente capa jamon cuando estemos en la ultima capa listo para llevarlo al horno espolvoreamos un poco de oregano....


 Esto se lleva al horno por 25 minutos.y listo para servir.

2 comentarios:

  1. Esto se ve rico!! Será que lo prepare mañana??? Puede ser :D Gracias por la receta EAblgg Saludos!

    ResponderEliminar
  2. si es muy rico, te va encantar. Gracias por tus saludos khaos!!!

    ResponderEliminar